EN
00:54:51 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе 1 ноября пройдет конференция, посвященная инновациям в разных сферах

08:29 | 29.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 29 августа 2018. PenzaNews. Минпром Пензенской области и Фонд содействия инновациям объявили о начале приема заявок для участия в научно-практической конференции «Вклад молодых ученых в инновационное развитие России», которая состоится 1 ноября на базе технопарка «Яблочков».

В Пензе 1 ноября пройдет конференция, посвященная инновациям в разных сферах. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно положению о конференции, она является аккредитованным мероприятием полуфинального отбора по программе «Участник молодежного научно-инновационного конкурса» («УМНИК»), направленной на поддержку молодых ученых.

В ней могут принять участие граждане России в возрасте от 18 до 30 лет.

Оформление и подача заявок будет производиться до 30 октября.

Проекты рассматриваются по направлениям: «Цифровые технологии», «Медицина и технологии здоровьесбережения», «Новые материалы и химические технологии», «Новые приборы и интеллектуальные производственные технологии», «Биотехнологии» и «Ресурсосберегающая энергетика».

Как сообщает пресс-служба регионального Минпрома, авторы лучших инновационных проектов будут отобраны на финальный отбор программы «УМНИК», победители которого получат гранты в размере 500 тыс. рублей из средств федерального бюджета.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное