EN
18:31:19 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Церемония прощания с Татьяной Евневич пройдет в Заречном 6 октября

14:47 | 05.10.2018 | Общество

Печать

Пенза, 5 октября 2018. PenzaNews. Церемония прощания с бывшим директором государственного архива Пензенской области Татьяной Евневич, скончавшейся после тяжелой продолжительной болезни, пройдет в ритуальном зале на улице Коммунальной в Заречном в предстоящую субботу, 6 октября.

Церемония прощания с Татьяной Евневич пройдет в Заречном 6 октября. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщается на сайте госархива, траурная церемония начнется в 11.00.

Коллектив учреждения выразил свои соболезнования родным и близким покойной.

Евневич Татьяна Алексеевна была направлена на работу в пензенский областной архив в 1978 году после окончания Московского государственного историко-архивного института.

Трудилась в учреждении в качестве старшего архивиста, старшего научного сотрудника, ведущего научного работника отдела ведомственных архивов, заместителя директора по основной деятельности.

С декабря 1991 года по декабрь 2016-го являлась директором государственного архива Пензенской области.

Татьяна Евневич принимала участие в подготовке различных краеведческих изданий, теле- и радиопередач, проведении конференций.

Была автором ряда статей в журналах и газетах. В 2002 году была опубликована ее работа «Финансы — главный рычаг стабилизации общества: из истории финансовых органов Пензенской области».

Являлась одним из авторов «Пензенской энциклопедии».

4 октября 2018 года ушла из жизни после тяжелой продолжительной болезни.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области отменен режим ЧС В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором
В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства
Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева Мэр Пензы призвал жестче реагировать на нарушения в работе управляющих компаний
Актуальное