EN
05:01:13 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Около «Воейкова» в Пензе посажена кедровая аллея

15:00 | 06.10.2018 | Общество

Печать

Пенза, 6 октября 2018. PenzaNews. Аллея из 40 кедров заложена около дворца единоборств «Воейков» в Пензе в субботу, 6 октября.

Около «Воейкова» в Пензе посажена кедровая аллея

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщает пресс-служба мэрии, при посадке деревьев была соблюдена особая технология, которая должна обеспечить хорошую приживаемость.

Комментируя проведение экологической акции, глава администрации Пензы Виктор Кувайцев, высадивший один из кедров вместе с другими участниками, отметил, что концепция зоны отдыха, которую на этом месте планируется обустроить, уже проработана и графически изображена.

«Нужно особо отметить, что земля стоит на кадастровом учете, никто впоследствии на нее претендовать не сможет, и местные жители сами сделают эту зону такой, какой хотят видеть ее в перспективе», — сказал он.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное