EN
07:26:52 Понедельник, 25 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе маршрут №24 будет продлен до поселка Камыши-Хвощи

15:20 | 19.10.2018 | Общество

Печать

Пенза, 19 октября 2018. PenzaNews. Автобусы малого класса №24 «Пенза-I — Нефтебаза» будут доезжать до поселка Камыши-Хвощи. Соответствующий приказ начальника управления транспорта и связи города Юлии Ереминой опубликован в муниципальной газете «Пенза» в пятницу, 19 октября.

В Пензе маршрут №24 будет продлен до поселка Камыши-Хвощи. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Данное решение было принято на основании обращения индивидуального предпринимателя Елены Крашенинниковой, обеспечивающей перевозки по данному направлению.

От остановки «Нефтебаза» общественный транспорт будет следовать по улице Кордон Сурка, федеральной автодороге М5 «Урал» и завершать маршрут в поселке Камыши-Хвощи, после чего этим же путем поедет обратно.

Протяженность маршрута увеличится до 17,4 км.

Максимальное количество транспортных средств на маршруте изменено с одного до двух.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в управлении транспорта и связи Пензы, дата, когда транспорт начнет курсировать по продленному пути, пока неизвестна.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы поручил привести в порядок ограждения и защитные экраны на дорогах В Пензе планируется создать ассоциацию учителей английского языка
В Никольске мать пятерых детей добилась назначения досрочной пенсии Пензенцам предложили оценить работу налоговых органов по пресечению фактов коррупции
В Нижнем Ломове вынесен приговор мужчине, избившему своего отца В Пензе намечены дальнейшие шаги по созданию сквера, посвященного студотрядам
Актуальное