EN
14:51:48 Понедельник, 27 мая
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве

20:00 | 20.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 20 ноября 2018. PenzaNews. Инцидент, в результате которого работник ООО «Маслозавод «Пензенский» получил тяжелую травму, признан несчастным случаем на производстве.

Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, соответствующее решение принято по итогам очередного заседания комиссии, прошедшего в государственной инспекции труда в Пензенской области во вторник, 20 ноября.

«В ходе расследования несчастного случая установлено следующее: 30 октября 2018 года при выполнении работ по обслуживанию технологического оборудования в результате падения с лестницы получил тяжелую травму сотрудник ООО «Маслозавод «Пензенский». [...] В крови у пострадавшего был обнаружен этиловый спирт», — пояснили в мэрии.

В пресс-службе добавили, что несчастный случай произошел в том числе из-за недостатков в сфере охраны труда, неудовлетворительной организации производства работ, а также нарушении сотрудником трудовой дисциплины.

В администрации Пензы отметили, что на основании проведенного расследования и собранных материалов комиссия пришла к заключению о несчастном случае на производстве, так как травмирование сотрудника произошло при выполнении им своих трудовых обязанностей.

Загрузка...
Читайте также
Ходатайство в суд готовится в связи с решением дольщиков «Пензастроя» о создании ЖСК Проект «МегаФона» удостоен премии Effie Awards Russia
Мэрия Пензы начнет прием документов на включение в молодежный кадровый резерв 10 июня В Пензе виновник смертельного ДТП лишен свободы на три года
Подведены итоги участия пензенцев в чемпионате «Молодые профессионалы» Качество воды в водоемах Пензы не соответствует нормативам — Роспотребнадзор
Актуальное