EN
04:57:17 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Представители власти выразили соболезнования в связи с кончиной Александра Кильгянкина

11:29 | 22.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 22 ноября 2018. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев, председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин, главный федеральный инспектор Дмитрий Каденков, члены облправительства, глава Пензы Николай Тактаров и мэр Виктор Кувайцев выразили соболезнования родным и близким экс-директора МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» (2008–2018), бывшего военного комиссара области (2000–2007) Александра Кильгянкина.

Представители власти выразили соболезнования в связи с кончиной Александра Кильгянкина. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Всю жизнь Александр Иванович посвятил беззаветному служению Отечеству, исполняя воинский долг на офицерских должностях в Вооруженных силах СССР и Российской Федерации на территории Северо-Кавказского, Туркестанского, Московского, Дальневосточного военных округов. Под руководством генерал-майора Кильгянкина коллектив военного комиссариата Пензенской области неизменно добивался высоких результатов», — говорится в некрологе.

Читайте также

В Пензе 23 ноября простятся с Александром Кильгянкиным

В нем добавляется, что после увольнения в запас все силы Александр Кильгянкин вкладывал в дело благоустройства территорий, работая на руководящих должностях в МУП «Зеленое хозяйство города Пензы».

«На протяжении всей трудовой биографии многосторонние знания и умения, огромный опыт, яркий талант командира и руководителя Александр Иванович отдавал Родине, проявляя трудолюбие и добросовестность при исполнении служебных обязанностей, высокий профессионализм и ответственное отношение к порученному делу, созидательное мышление и верность долгу», — поясняется в тексте.

В нем подчеркивается, что смерть Александра Кильгянкина стала для его близких и коллег невосполнимой утратой.

«Мы выражаем искренние и глубокие соболезнования родным и близким Александра Ивановича Кильгянкина. Светлая память о нем и его делах навсегда останется в наших сердцах», — говорится в некрологе.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», церемония прощания с Александром Кильгянкиным пройдет в центре культуры и досуга в предстоящую пятницу, 23 ноября, с 10.00 до 12.00. Гражданская панихида начнется в 11.30.

Александр Кильгянкин будет похоронен на Аллее славы Ново-Западного кладбища.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное