EN
21:01:19 Воскресенье, 7 марта
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Оператор ГТРК «Пенза» не получил главный приз конкурса «ТЭФИ-Регион»

11:50 | 27.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 27 ноября 2018. PenzaNews. Оператор гостелерадиокомпании «Пенза» Борис Рац, ранее вошедший в число финалистов всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион», не получил главный приз.

Оператор ГТРК «Пенза» не получил главный приз конкурса «ТЭФИ-Регион». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Вместе с тем он был отмечен в номинации «Оператор телевизионной программы/фильма» за работу «Дело мое идет — школа живет».

Как сообщается на сайте премии, бронзовая статуэтка «Орфей» и диплом победителя были вручены в данной категории оператору окружной государственной телерадиокомпании «Ямал-Регион» из города Салехарда Андрею Науменко за фильм «Хозяйка тайги. I часть».

Победители конкурса во всех номинациях были определены путем голосования объединенного состава жюри двух тематических направлений. Оно состоялось в дни проведения заключительных мероприятий в Самаре.

Конкурс «ТЭФИ-Регион» организован фондом «Академия российского телевидения». Проводится при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Лучшие работы выявлялись в двух тематических направлениях — «Информационное телевещание» и «Просветительское и развлекательное телевещание».

Новости партнеров
Актуальное