EN
22:04:08 Понедельник, 14 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе выплатят 1,5 млн. рублей создателям 20 молодежных проектов

09:09 | 29.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 29 ноября 2018. PenzaNews. Денежные поощрения на общую сумму 1,5 млн. рублей будут распределены между авторами 20 идей и разработок по итогам регионального конкурса молодежных проектов и инициатив, очная защита которых прошла в доме молодежи в Пензе с 21 по 23 ноября.

В Пензе выплатят 1,5 млн. рублей создателям 20 молодежных проектов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По 100 тыс. рублей будет выплачено организаторам «Дня тренингов» в Пензенской области, открытого областного патриотического интернет-марафона «На пути к Победе», соревнований среди воспитанников военно-патриотических объединений региона, молодежного клуба интеллектуальных игр «IQ Pnz», семинара по развитию волонтерского движения «Доброволец58» и «Школы студенческой весны».

Такую же поддержку получат представители проектов «Знак отличия «Молодой ученый и технопредприниматель», «Региональный центр подготовки — Teachers Skills», «Эхо войны», «Workout Pnz: создай себя сам».

Читайте также

В Пензе пройдет форум молодых парламентариев

Еще 10 идей и мероприятий отмечены выплатами по 50 тыс. рублей каждый. Среди них — школа современных медиатехнологий «МедиаСпутник», выставка к 30-летию вывода войск из Афганистана, первый региональный конкурс «Стиль губернии», форум молодых парламентариев Пензенской области и школа тьюторов.

Такую же сумму получат создатели проектов «Я будущий врач!», «Бренд молодежи Пензенской области», «Горжусь тобой, мой Сурский край», «Творческий кластер» и «Volunteer Skills».

Всего было представлено 104 молодежных проекта в 11 номинациях.

Выплаты будут произведены из регионального бюджета в рамках программы «Молодежь Пензенской области на 2014–2022 годы», сообщает пресс-служба облправительства.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область названа в числе регионов, рискующих не построить ФАПы в срок В ряде пензенских сел с начала года не зарегистрировано ни одного брака
В Пензе пенсионера избили в баре стулом Пензенские поисковики обнаружили на Орловщине останки пятерых бойцов
Сводный отряд пензенской полиции отправился на Северный Кавказ Пензенский губернатор поставил задачу по сокращению числа ДТП
Актуальное