EN
16:44:34 Понедельник, 1 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 417 случаев заражения коронавирусом, 1 тыс. 855 человек выздоровели, 19 пациентов умерли

Председатель организации телохранителей «НАСТ-Пенза» ушел из жизни в возрасте 42 лет

18:10 | 29.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 29 ноября 2018. PenzaNews. Председатель региональной общественной организации телохранителей «НАСТ-Пенза», советник руководителя областного отделения Русского географического общества Сергей Чистов скончался в возрасте 42 лет. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил глава реготделения РГО Игорь Пантюшов.

Председатель организации телохранителей «НАСТ-Пенза» ушел из жизни в возрасте 42 лет. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мы, друзья и коллеги Сергея Борисовича, переживаем страшную боль утраты вместе с его семьей и всеми, кто был для него дорог. Память о Сергее Чистове всегда будет в наших сердцах», — сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что Сергей Чистов в разные годы работал в спортивно-оздоровительной школе «Тайсон», клубе «Кольчуга», охранном предприятии, организации «Патриот», в 2002 году под его руководством в Пензе было открыто подразделение Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ), которое он возглавил в 2007-м.

Игорь Пантюшов добавил, что прощание с Сергеем Чистовым пройдет в субботу, 1 декабря, в храме святых первоверховных апостолов Петра и Павла, где в 13.30 состоится отпевание.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное