EN
14:15:18 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские НКО отмечены по итогам конкурса «Все лучшее — детям»

18:35 | 30.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 30 ноября 2018. PenzaNews. Четыре некоммерческие организации Пензенской области вошли в число победителей всероссийского конкурса социальных инноваций и качества услуг «Все лучшее — детям».

Пензенские НКО отмечены по итогам конкурса «Все лучшее — детям». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Знака качества «Лучшее — детям» удостоены областное отделение «Российского детского фонда», реализующее проект «Добрый шкаф», фонд «Покров» за «Детскую комнату присмотра», местная общественная организация «Спорт для всех» за инициативу «Развиваем периферию — укрепляем страну», а также театрально-фестивальный центр «Золотая провинция» за «Надежду провинции».

Всего список победителей насчитывает 103 НКО из разных регионов страны.

Всероссийский конкурс социальных инноваций и качества услуг «Все лучшее — детям» организован АНО «Институт научно-общественной экспертизы» при поддержке Фонда президентских грантов.

Он проводился по нескольким направлениям — социальное обслуживание, образование, присмотр и уход за детьми до трех лет, медицинское обслуживание, физкультура, оздоровительный уход, услуги культуры и массовых коммуникаций.

По итогам конкурса организатор направит рекомендации по поддержке НКО-победителей и тиражированию лучших практик в федеральные и региональные органы власти, детскому омбудсмену, в АСИ и Фонд президентских грантов.

Загрузка...
Читайте также
Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы»
Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв «Ростелеком» предложил подписаться на коллекцию Wink и получить интернет в подарок
В Пензе женщина пыталась передать мужу в колонию телефоны в торте В Кузнецке пенсионерка перевела мошеннику более 440 тыс. рублей
Актуальное