EN
07:40:12 Суббота, 4 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 27 случаев заражения коронавирусом, за последние сутки диагноз подтвержден у 11 человек

В Пензе в 2018 году завершено строительство двух домов для детей-сирот

15:45 | 25.12.2018 | Общество

Печать

Пенза, 25 декабря 2018. PenzaNews. Строительство двух домов для детей-сирот по 50 квартир в каждом завершено в Пензе в 2018 году. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев.

В Пензе в 2018 году завершено строительство двух домов для детей-сирот. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«За период с 2016 по 2018 годы предоставлено 262 жилых помещения детям-сиротам, в том числе 100 [...] в этом году», — отметил он, выступая с отчетом о результатах деятельности за последние 12 месяцев в большом зале мэрии во вторник, 25 декабря.

Виктор Кувайцев добавил, что строительство третьего дома, которое предусмотрено контрактом примерно на 170 млн. рублей, планируется завершить в 2019 году.

По словам мэра, сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, концентрируются в Пензе и стремятся получить жилье в областном центре.

«Имеют право», — констатировал он.

Новости партнеров
Читайте также
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Валерий Лидин пожертвует месячную зарплату на борьбу с коронавирусом В Пензу поступила новая лесопожарная техника
Главврач центра СВМП назвал различия между симптомами коронавируса и гриппа Житель Белинского района обвиняется в смерти супруги
Актуальное