EN
17:06:28 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пропавший в середине декабря житель Сердобского района найден в Чебоксарах

15:15 | 27.12.2018 | Общество

Печать

Сердобск, 27 декабря 2018. PenzaNews. Местонахождение 37-летнего жителя Сердобского района Пензенской области, который ушел из дома вечером 14 декабря и не вернулся, после чего были организованы его поиски, установлено. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Пропавший в середине декабря житель Сердобского района найден в Чебоксарах. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По ее словам, 26 декабря следователям поступила информация о том, что разыскиваемый находится Чебоксарах.

«Он пояснил сотрудникам полиции, что вечером 14 декабря направился на попутном транспорте в Омск, а впоследствии оказался в Чебоксарах. Цель своей поездки гражданин не уточнил», — сказала собеседница агентства.

Татьяна Махницкая добавила, что обстоятельства, причины ухода мужчины из дома и его длительного отсутствия по месту жительства будут установлены в рамках доследственной проверки.

«По прибытии в Пензенскую область следователем от него будет получено дополнительное объяснение», — пояснила представитель управления.

Загрузка...
Читайте также
В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября
Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы»
Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв «Ростелеком» предложил подписаться на коллекцию Wink и получить интернет в подарок
Актуальное