EN
18:59:30 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сотрудник пензенского Минкультуры оштрафован за оставленное без ответа обращение

13:05 | 29.12.2018 | Общество

Печать

Пенза, 29 декабря 2018. PenzaNews. Начальник отдела организационно-кадрового и правового обеспечения министерства культуры и туризма Пензенской области оштрафован на 5 тыс. рублей за оставленное без ответа обращение гражданина.

Сотрудник пензенского Минкультуры оштрафован за оставленное без ответа обращение. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Установлено, что ответ не был дан на поступившее 18 сентября 2018 года на официальную электронную почту министерства обращение гражданина по вопросу создания музея в Никольске», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она пояснила, что чиновник оштрафован за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 5.59 КоАП РФ «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан».

«Постановление суда в законную силу не вступило», — отметила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике
В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж
В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей Пензенские инноваторы приглашены к участию в конкурсе по программе «УМНИК»
Актуальное