EN
11:01:43 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области осужденные за год сшили вещи на 19,5 млн. рублей

13:24 | 29.12.2018 | Общество

Печать

Пенза, 29 декабря 2018. PenzaNews. Управление ФСИН России по Пензенской области за 2018 год в полном объеме исполнило 30 государственных контрактов на производство швейных изделий для внутрисистемных нужд уголовно-исполнительной системы на общую сумму 19,5 млн. рублей.

В Пензенской области осужденные за год сшили вещи на 19,5 млн. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Это вещевое имущество для личного состава и вещевое довольствие для спецконтингента. В частности, осужденные шили рубашки, блузки, брюки, костюмы для осужденных, головные уборы и постельное белье.

В пресс-службе регионального ведомства отметили, что вместе с тем все учреждения активно работают и со сторонними заказчиками в части оказания услуг по пошиву швейных изделий.

Полная загрузка швейных участков позволила трудоустроить 437 работников из числа осужденных.

Загрузка...
Читайте также
«Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо» В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам»
В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков
Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104% В Пензе 19 октября пройдет областной фестиваль ГТО среди трудовых коллективов
Актуальное