EN
07:46:26 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

2018 год запомнится результатами общего труда — Виктор Кувайцев

13:38 | 31.12.2018 | Общество

Печать

Пенза, 31 декабря 2018. PenzaNews. 2018 год запомнится результатами общего труда. Такое мнение высказал глава администрации Пензы Виктор Кувайцев, поздравляя жителей с наступающим Новым годом.

2018 год запомнится результатами общего труда — Виктор Кувайцев. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Подводя итоги уходящего года, я хочу сказать вам спасибо. С каждым годом Пенза все больше преображается, становится современнее и удобнее, в ее развитии участвует все больше жителей. И 2018-й запомнится, прежде всего, результатами нашего общего труда — вместе нам удалось значительно продвинуться вперед и сделать городскую среду более комфортной и современной», — отметил он.

Мэр добавил, что в городе активно занимались ремонтом дорог, благоустройством дворов и общественных территорий, и поблагодарил всех за доверие, конструктивные идеи и помощь при их воплощении в жизнь.

«В 2019 году Пензу ждут новые планы и яркие события. Мы начинаем его с новогодних и рождественских праздников. Так пусть вместе с ароматом мандаринов и шоколада в каждый дом войдут атмосфера чуда, счастье и любовь! Желаю вам доброго здоровья, душевной гармонии, поддержки друзей и близких, семейного благополучия!» — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное