EN
13:55:28 Четверг, 9 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В России зарегистрировано более 10 тыс. случаев заражения коронавирусом, в Пензенской области — 52

На Рождество в Пензенской области будут дежурить более 500 сотрудников полиции

12:51 | 02.01.2019 | Общество

Печать

Пенза, 2 января 2019. PenzaNews. Более 500 сотрудников полиции будут дежурить в Пензенской области в местах массового скопления граждан в ночь с 6 на 7 января в связи с празднованием Рождества. Об этом сообщил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Пензенской области полковник полиции Николай Сармин.

На Рождество в Пензенской области будут дежурить более 500 сотрудников полиции. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Обеспечивать общественный порядок и безопасность граждан будут более 500 сотрудников полиции, Росгвардии, свыше 300 представителей общественных объединений правоохранительной направленности и частных охранных организаций», — сказал он.

Как сообщает пресс-служба управления МВД России по региону, в новогоднюю ночь в охране общественного порядка были задействованы более 600 сотрудников полиции, а также Росгвардия, 380 представителей общественных объединений правоохранительной направленности и представителей частных охранных организаций.

Места проведения массовых мероприятий и прилегающие территории были обследованы на предмет антитеррористической безопасности, в том числе со служебными собаками, и взяты под контроль.

Всего в Пензенской области в массовых мероприятиях приняли участие около 37 тыс. человек. Грубых нарушений общественного порядка допущено не было.

В новогоднюю ночь зарегистрировано девять сообщений криминального характера — по одному грабежу и мошенничеству и семь краж имущества граждан.

На территории Пензенской области произошло единственное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек. Оформлено 26 ДТП с материальным ущербом, 15 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Новости партнеров
Читайте также
«Ростелеком» обеспечил связью подразделения компании «Восток-Сервис» в Пензе и Кузнецке Отдельные организации лесного хозяйства продолжат работать в период самоизоляции
В Пензенской области в связи с коронавирусом под меднаблюдением остаются 4,2 тыс. человек В Пензенской области на коронавирус проверили более 8 тыс. человек
Пенсионерка из Заречного лишилась около 170 тыс. рублей, пытаясь заработать на бирже В Каменке добычей грабителя стали сыр, грудинка и кошачий корм
Актуальное