EN
17:03:13 Понедельник, 25 мая
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 1 тыс. 803 случая заражения коронавирусом, 1 тыс. 255 человек выздоровели, 15 пациентов умерли

Жильцы дома в Арбеково пожаловались на бар «Гризли»

15:58 | 12.01.2019 | Общество

Печать

Пенза, 12 января 2019. PenzaNews. Грубые нарушения зафиксированы в работе бара «Гризли» в ходе проверки, проведенной после жалоб жителей многоквартирного дома на проспекте Строителей в Пензе на громкую музыку. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Жильцы дома в Арбеково пожаловались на бар «Гризли»

Фото: Penza-gorod.ru

По данным мэрии, представители этого заведения не обеспечили тишину и покой граждан в вечернее и ночное время. Кроме того, выявлено отсутствие регистрационных документов на осуществление деятельности лицом, оказывающим услуги общественного питания, а также подключения к ЕГАИС при реализации пива и пивных напитков. Помимо этого, у бара нет «Уголка потребителя» и вывески, оформленной в соответствии с требованиями правил оказания услуг общественного питания населению.

В связи с этим были составлены протоколы по ст. 14.17.1 КоАП РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами», а также в соответствии с кодексом Пензенской области об административных правонарушениях.

Кроме того, информация о выявленных нарушениях будет направлена в управление Роспотребнадзора по Пензенской области.

Руководитель бара приглашен на профилактическую беседу в администрацию Октябрьского района Пензы и мэрию.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное