EN
04:50:48 Четверг, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Место коммунальной аварии на улице Аустрина спустя сутки после обвала грунта

Ямочный ремонт в Пензе начали с улицы Луначарского

16:04 | 21.01.2019 | Общество

Печать

Пенза, 21 января 2019. PenzaNews. Сотрудники МУП «Пензадормост» приступили к ямочному ремонту с использованием термос-бункера на проезжей части улицы Луначарского в понедельник, 21 января.

Ямочный ремонт в Пензе начали с улицы Луначарского. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба мэрии, кохер планируется задействовать преимущественно в ночное время, чтобы не препятствовать движению автотранспорта.

Специалисты также формируют дефектную ведомость по другим участкам, которые до весны предстоит отремонтировать асфальтобетонной смесью или литым асфальтом. В частности, дефекты покрытия появились на путепроводах на улицах Измайлова, Толстого и Гагарина.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе более 50 молодых ученых и инноваторов прошли интенсивное обучение Жители должны незамедлительно сообщать о коммунальных ЧП — мэр Пензы
В Пензе без тепла остаются шесть домов — мэрия Работники пензенского предприятия сдали более 70 литров крови
В Пензенской области за три года планируется трудоустроить более 80 педиатров — Минздрав В Пензенской области с начала года отремонтировано более 110 км трассы М5
Актуальное