EN
03:50:22 Среда, 13 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Рустам Тугушев назначен первым замглавы управления СКР по Удмуртии

17:15 | 22.01.2019 | Общество

Печать

Пенза, 22 января 2019. PenzaNews. Рустам Тугушев, на протяжении последних 8 лет занимавший должность первого заместителя руководителя следственного управления СКР по Пензенской области, продолжит работу в Удмуртии.

Рустам Тугушев назначен первым замглавы управления СКР по Удмуртии. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Приказом председателя Следственного комитета России от 21 января 2019 года он назначен первым заместителем руководителя республиканского следственного управления СКР.

Тугушев Рустам Рашидович родился в Пензе в 1975 году.

В 1993 году поступил в институт прокуратуры Саратовской государственной академии права, который окончил с отличием в 1997 году.

В том же году был принят на службу в прокуратуру Пензенской области. Работал следователем, старшим следователем отдела по расследованию особо важных дел, начальником отдела по расследованию особо важных дел, начальником отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-разыскной деятельностью следственного управления.

В 2002 году ему была присуждена ученая степень кандидата юридических наук.

Приказом первого заместителя генерального прокурора – председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ Александра Бастрыкина от 7 сентября 2007 года был назначен первым заместителем руководителя следственного управления СК при прокуратуре России по Пензенской области.

С 15 января 2011 года занимал должность первого заместителя руководителя следственного управления СКР по Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
На борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями за три года направят 600 млн. рублей В Пензе мошенник под видом полицейского выманил деньги у директора студии красоты
На содержание госучреждений и органов власти планируется потратить 2,6 млрд. рублей В Каменском районе неизвестные незаконно вырубили лес на 21 млн. рублей
Стали известны обстоятельства смертельного ДТП в Спасском районе Жительница Заречного лишилась более 150 тыс. рублей, дважды попавшись на уловку мошенников
Актуальное