EN
07:11:18 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской, Самарской и Оренбургской областях прошли учения подразделений ПВО

16:23 | 27.02.2019 | Общество

Печать

Пенза, 27 февраля 2019. PenzaNews. Более 1,3 тыс. военнослужащих приняли участие в однодневных совместных учениях подразделений противовоздушной обороны Центрального военного округа, которые прошли в Самарской, Пензенской и Оренбургской областях. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ЦВО.

В Пензенской, Самарской и Оренбургской областях прошли учения подразделений ПВО

Фото: пресс-служба ЦВО

«Подразделениям нужно было осуществить зонально-объектовую охрану от крылатых ракет и легких беспилотников с самодельными бомбами. Для этого в трех регионах Поволжья было задействовано свыше 250 единиц техники, в том числе современные радиолокационные станции «Гамма-С1М», «Небо-УМ» и «Каста 2-2». Также привлекались системы «С-300», комплексы «Бук-М2», «Тор» и «Тунгуска», — уточняется в тексте.

В нем поясняется, что представители подразделений учились оперативно идентифицировать летающие объекты, в том числе небольших размеров, передавать координаты, сопровождать цели, согласовывать и подавать команды на уничтожение.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное