EN
23:03:26 Четверг, 5 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской, Самарской и Оренбургской областях прошли учения подразделений ПВО

16:23 | 27.02.2019 | Общество

Печать

Пенза, 27 февраля 2019. PenzaNews. Более 1,3 тыс. военнослужащих приняли участие в однодневных совместных учениях подразделений противовоздушной обороны Центрального военного округа, которые прошли в Самарской, Пензенской и Оренбургской областях. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ЦВО.

В Пензенской, Самарской и Оренбургской областях прошли учения подразделений ПВО

Фото: пресс-служба ЦВО

«Подразделениям нужно было осуществить зонально-объектовую охрану от крылатых ракет и легких беспилотников с самодельными бомбами. Для этого в трех регионах Поволжья было задействовано свыше 250 единиц техники, в том числе современные радиолокационные станции «Гамма-С1М», «Небо-УМ» и «Каста 2-2». Также привлекались системы «С-300», комплексы «Бук-М2», «Тор» и «Тунгуска», — уточняется в тексте.

В нем поясняется, что представители подразделений учились оперативно идентифицировать летающие объекты, в том числе небольших размеров, передавать координаты, сопровождать цели, согласовывать и подавать команды на уничтожение.

Загрузка...
Читайте также
Лучшим добровольцам Пензенской области вручены сертификаты на 10 тыс. рублей Кредитный портфель объединенного бизнеса ВТБ в Пензенской области превысил 23 млрд. рублей
В Пензе возбуждено уголовное дело в отношении директора стройкомпании В Пензе пройдет первенство по самбо, посвященное памяти Станислава Митина
Житель Пензы получил условный срок за порноролики в соцсети На базе ПГУ проведено бесплатное обучение граждан в рамках нацпроекта «Образование»
Актуальное