EN
16:58:03 Среда, 8 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 558 случаев заражения коронавирусом, 4 тыс. 982 человека выписаны, 54 пациента умерли

В Пензенской области отец шестерых детей получил 15 суток ареста за долги

08:43 | 28.02.2019 | Общество

Печать

Пенза, 28 февраля 2019. PenzaNews. Наказание в виде 15 суток административного ареста за неуплату алиментов назначено в Пензенской области отцу шестерых детей, лишенному родительских прав.

В Пензенской области отец шестерых детей получил 15 суток ареста за долги. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по региону Яна Загребельная, исполнительное производство в отношении мужчины находится в отделе судебных приставов по Земетчинскому и Вадинскому районам.

«Он более двух месяцев без уважительных причин не платил алименты. Общая задолженность составила более 500 тыс. рублей. Отец объяснил это тем, что нет подходящей работы и источника дохода, а сам он живет за счет случайных заработков», — сказала собеседница агентства.

Яна Загребельная уточнила, что мужчина знал о возбужденном в отношении него исполнительном производстве и накопившейся задолженности, в судебном заседании он признал свою вину полностью.

«В случае, если гражданин по-прежнему будет уклоняться от исполнения судебного решения о выплате алиментов, в отношении него будет возбуждено уголовное дело», — добавила она.

Новости партнеров
Актуальное