EN
09:05:53 Суббота, 4 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 27 случаев заражения коронавирусом, за последние сутки диагноз подтвержден у 11 человек

Жильцы дома в Арбеково возмутились содержанием более 10 собак в одной из квартир

13:38 | 02.03.2019 | Общество

Печать

Пенза, 2 марта 2019. PenzaNews. Жители пятиэтажного дома №91 на проспекте Победы обратились в администрацию Октябрьского района Пензы с просьбой решить многолетнюю проблему содержанием более 10 собак в одной из квартир.

Жильцы дома в Арбеково возмутились содержанием более 10 собак в одной из квартир

Фото: Penza-gorod.ru

Пензенцев не устраивает антисанитарное состояние жилья, сильный неприятный запах, круглосуточный вой и лай животных. Жители отметили, что боятся за свое здоровье и своих детей.

После обращения на место выехала заместитель главы администрации Октябрьского района города Людмила Коломыцева, сотрудники административной комиссии, отдела полиции №3 и руководство управляющей организации ООО «Возрождение». Они были намерены составить протокол по ст. 9.1 Кодекса Пензенской области об административных правонарушениях «Нарушение тишины и покоя граждан».

Хозяев собак дома не оказалось. По словам соседей, они не живут в квартире, а лишь приходят кормить животных едой с окрестных помоек и из контейнеров около сетевых магазинов.

Людмила Коломыцева пообещала найти инструменты для решения проблемы и составить алгоритм совместных действий.

Она пригласила активных граждан прийти к ней на личный прием, сообщает пресс-служба мэрии.

Новости партнеров
Читайте также
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Валерий Лидин пожертвует месячную зарплату на борьбу с коронавирусом В Пензу поступила новая лесопожарная техника
Главврач центра СВМП назвал различия между симптомами коронавируса и гриппа Житель Белинского района обвиняется в смерти супруги
Актуальное