EN
07:18:02 Четверг, 21 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дарья Березина победила в конкурсе «Мисс студенчество – 2019» в Пензенской области

09:08 | 15.03.2019 | Общество

Печать

Пенза, 15 марта 2019. PenzaNews. Студентка Пензенского государственного университета, будущий менеджер по управлению персоналом Дарья Березина стала победительницей областного этапа конкурса «Мисс студенчество – 2019».

Дарья Березина победила в конкурсе «Мисс студенчество – 2019» в Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В состязании, состоявшемся вечером в минувший четверг, 14 марта, в пензенской областной филармонии, помимо главного титула, Дарья Березина также получила приз зрительских симпатий. Она будет представлять регион на всероссийском этапе.

Первой вице-мисс и «Мисс стиль» стала студентка Пензенского государственного университета архитектуры и строительства Яна Лукьянец. Она завоевало право участвовать в конкурсе красоты «Мисс Волга» в августе.

Мария Тюлюкина, которая учится в ПГУ на социолога, стала второй вице-мисс и «Мисс нежность».

Будущий специалист по сервису, студентка Пензенского государственного технологического университета Алина Аделова удостоена победы в двух номинациях — «Мисс улыбка» и «Мисс очарование».

Представительница этого же вуза Оксана Филиппова получила титул «Мисс «Загорай».

Екатерина Егорова и Дарья Филиппова из ПГУАС стали «Мисс фитнес» и «Мисс интернет» соответственно, Ангелина Башкатова и Ангелина Фирсова из Пензенского государственного аграрного университета — «Мисс молодежь» и «Мисс грация», Маргарита Передрей и Дарья Янина из ПензГТУ — «Мисс естественность» и «Мисс талант».

Загрузка...
Читайте также
Желающие торговать мороженым на улицах Пензы должны подать заявки в ближайшие три недели Ямочный ремонт дорог в Пензе ведется круглосуточно — мэрия
Студент пензенского колледжа проведет в колонии около 4 лет за сбыт гашиша Юрий Ильин призвал рационально подойти к вывозу снега с улиц Пензы
В Пензенской области стали производить меньше молока Приточность в водохранилище под Пензой снизилась — Валерий Парамонов
Актуальное