EN
03:25:50 Пятница, 26 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский молодежный клуб РГО вошел в топ-5 лучших в России

09:12 | 20.03.2019 | Общество

Печать

Пенза, 20 марта 2019. PenzaNews. Молодежный клуб при пензенском региональном отделении Русского географического общества занял пятое место в рейтинге по уровню проведения научно-образовательных, просветительских, историко-краеведческих и экспедиционных мероприятий за вторую половину 2018 года из 140 существующих в стране аналогичных объединений.

Пензенский молодежный клуб РГО вошел в топ-5 лучших в России. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В число критериев также вошла работа со средствами массовой информации, активность в социальных сетях, креативный подход к реализации проектов, количество привлеченных активистов и специалистов.

Руководитель молодежного клуба, старший преподаватель кафедры «География» Пензенского государственного университета Наталья Алексеева отметила, что этот результат стал радостным и долгожданным событием для нее как руководителя, для активистов и всех, кто помогал им в организации и проведении мероприятий.

«Наш труд заметили и высоко оценили. Пятое место в рейтинге лучших молодежных клубов РГО страны — это большая честь и одновременно ответственность. Мы намерены и дальше расширять горизонты в своем развитии, и уверены, что у нас все получится», — цитирует Наталью Алексееву пресс-служба регионального отделения РГО.

Работа по созданию молодежных клубов Русского географического общества началась в июне 2016 года. Вместе с тем при пензенском областном отделении с 2013 года уже действовал молодежный центр «Следопыты РГО» имени Лаврентия Загоскина. С детьми и молодежью в рамках мероприятий клуба работают педагоги, общественные деятели, спортсмены, специалисты в области социально-культурного сервиса и туризма.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе обновили павильоны на двух остановках Накануне фестиваля «Jazz May» артисты выступят в баре и арт-клубе
На открытой площадке фестиваля «Jazz May» в Пензе хотят выступить 40 коллективов Пензенская «Юность» получит 1 млн. рублей в награду за победу в ЧР
«Jazz May» является примером успешного взаимодействия общества, власти и бизнеса — Ягов В Пензе вступил в силу приговор руководителю финансовой пирамиды «Возрождение»
Актуальное