EN
16:04:34 Вторник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Архангельский назначен первым замглавы пензенского управления СКР

15:37 | 20.05.2019 | Общество

Печать

Пенза, 20 мая 2019. PenzaNews. Владимир Архангельский назначен первым заместителем руководителя следственного управления СКР по Пензенской области.

Владимир Архангельский назначен первым замглавы пензенского управления СКР. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба ведомства, соответствующий приказ председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин подписал 17 мая.

В понедельник, 20 мая, Владимир Архангельский приступил к работе в новой должности. Руководитель следственного управления СКР по Пензенской области Дмитрий Матушкин представил его коллективу.

Пост первого замглавы СУ СКР стал вакантным после того, как его освободил Рустам Тугушев, проработавший в данной должности 8 лет.

Архангельский Владимир Владимирович в 1997 году начал службу в органах прокуратуры. Работал следователем прокуратуры Первомайского района Пензы, старшим следователем прокуратуры Октябрьского района города, старшим следователем и следователем по особо важным делам прокуратуры области.

В 2007 году назначен руководителем бессоновского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Пензенской области.

В 2011 году занял должность руководителя зареченского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Пензенской области.

В 2013 году возглавил в региональном ведомстве отдел процессуального контроля.

С 2014 года состоял в должности заместителя руководителя главного следственного управления СКР по Республике Крым.

Награжден медалями «За безупречную службу» I, II и III степеней, «За заслуги», «За отличие».

Занесен на доску почета главного следственного управления СКР по Республике Крым.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой четверо мужчин признались в краже 35 стоек дорожного ограждения Почетными гражданами Пензенской области в течение года смогут стать не более трех человек
В Пензу доставят частицу мощей Николая Чудотворца До участия в чемпионате ВХЛ допущены 19 игроков пензенского «Дизеля»
В Пензе в верхней части набережной начали укладывать плитку Пензенцы отличились на соревнованиях среди инвалидов в Татарстане
Актуальное