EN
02:27:32 Вторник, 17 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенцев предостерегли от обращения к «консультантам» на территории МРЭО ГИБДД

12:17 | 26.05.2019 | Общество

Печать

Пенза, 26 мая 2019. PenzaNews. Лица, предлагающие платные услуги посетителям межрайонных регистрационно-экзаменационных отделов ГИБДД, не имеют отношения к деятельности МРЭО, поэтому гражданам рекомендуется обращаться непосредственно к сотрудникам соответствующего подразделения. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой УМВД России по Пензенской области.

Пензенцев предостерегли от обращения к «консультантам» на территории МРЭО ГИБДД. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В последнее время участились случаи, когда отдельные лица на территории возле МРЭО ГИБДД представляются «консультантами» и предлагают гражданам, прибывающим для регистрации транспортных средств либо получения или замены водительского удостоверения, свои услуги по заполнению соответствующих бланков за определенную плату. При этом полноту и правильность заполнения документа они не гарантируют. Зачастую такие лица умалчивают, что предоставляемые ими услуги платные, и сообщают об этом гражданам после подготовки документов», — поясняется в тексте.

В нем подчеркивается, что все консультации по вопросам регистрации транспортных средств, получения и замены водительских удостоверений являются бесплатными.

«Вся необходимая информация, в том числе бланки заявлений и образцы для их заполнения, размещены в МРЭО ГИБДД в свободном доступе», — добавляется в сообщении, в котором также напоминается о возможности обращения в Госавтоинспекцию через портал госуслуг.

Загрузка...
Читайте также
Реконструкция проезда под железной дорогой вблизи Бакунинского моста пока не планируется Умнов объяснил, почему Бакунинский мост обойдется вдвое дороже Свердловского
Бакунинский мост в Пензе после реконструкции будет иметь три полосы движения В мэрии Пензы прокомментировали планы по реконструкции улицы Чаадаева
Вступил в силу приговор по делу о мошенничестве в центре психоневрологии и наркологии Житель Пензы помог полицейским задержать нетрезвого водителя
Актуальное