EN
02:19:23 Понедельник, 16 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские приставы арестовали машину главы охранного агентства

13:12 | 08.06.2019 | Общество

Печать

Пенза, 8 июня 2019. PenzaNews. Пензенские приставы разыскали машину руководителя охранного агентства, попав на территорию его организации под предлогом устройства на работу.

Пензенские приставы арестовали машину главы охранного агентства

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель УФССП России по Пензенской области Яна Загребельная, у 38-летнего мужчины скопился долг в сумме более 500 тыс. рублей за неуплату налогов, штрафов за нарушение правил дорожного движения и выплат в пользу кредитной организации.

«Зная обо всех своих долгах, решать вопрос с их погашением мужчина не спешил, к судебному приставу не являлся. Установив, что за должником зарегистрирован достаточно дорогой автомобиль, судебный пристав не смог установить его местонахождение», — пояснила собеседница агентства.

По словам Яны Загребельной, сотрудники межрайонного отдела по розыску должников и их имущества выяснили, кем работает мужчина и обнаружили, что в его охранном агентстве есть вакансии.

«Попасть на территорию организации удалось только при трудоустройстве. Там был обнаружен скрываемый автомобиль. Все необходимые действия с транспортом провели, он был арестован и передан на хранение представителю кредитной организации», — добавила она.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе активисты убрали мусор на берегу Суры В Пензенской области в ДТП с участием минивэна «Toyota Alphard» пострадали восемь человек
Более 100 уголовных дел возбуждено в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!» Соглашение о сотрудничестве подписано между пензенским правительством и филиалом «РЖД»
В Заречном оштрафован водитель иномарки, не уступивший дорогу электросамокату В Пензе в ДТП с участием «КамАЗа» пострадали три человека
Актуальное