EN
04:50:58 Понедельник, 14 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Строй-Партнер» заменит кирпич в вентканалах дома в Заре

14:08 | 08.06.2019 | Общество

Печать

Пенза, 8 июня 2019. PenzaNews. Субподрядчик ООО «Строй-Партнер» приступило к устранению нарушений условий проектно-сметной документации в доме №5 на улице Сюзюмова в микрорайоне Заря города Пензы по требованию прокуратуры.

«Строй-Партнер» заменит кирпич в вентканалах дома в Заре. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Установлено, что в рамках исполнения обязательств по договору субподряда от 26 октября 2015 года между ООО «Сурский квартал» и ООО «Строй-Партнер» последний осуществлял строительство вентиляционных каналов жилого дома. Проверка выявила нарушение условий проектно-сметной документации. Работы по возведению вентиляционных шахт вместо керамического одинарного кирпича были выполнены из силикатного», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова

По ее словам, прокурор Октябрьского района Пензы Алексей Попов внес руководителю субподрядной организации представление об устранении выявленных нарушений.

«По результатам его рассмотрения ООО «Строй-Партнер» выполняет работы по перекладке вентканалов в многоквартирном жилом доме №5 на улице Сюзюмова из керамического кирпича. Устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры района», — пояснила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский «Дизель» одержал уверенную победу над «Ермаком» в Ангарске Гришаев потребовал принять меры к подрядчикам, срывающим сроки ремонта школ, детсадов и ДК
Пензенец выплатит компенсацию за причинение побоев чужому ребенку на детской площадке В Пензе планируется запретить левый поворот с улицы Кирова вблизи литмузея
Главный архитектор Пензенской области высказался на тему установки вышек связи Крановщица Галина Мелехина отметила важность областного конкурса «Лучший по профессии»
Актуальное