EN
14:40:18 Суббота, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе приступили к изъятию участков в рамках реконструкции набережной Суры

13:58 | 10.06.2019 | Общество

Печать

Пенза, 10 июня 2019. PenzaNews. Процедура изъятия у собственников земельных участков для обустройства инженерных коммуникаций начата в рамках реконструкции набережной реки Суры в Пензе. Об этом сообщил глава администрации города Виктор Кувайцев.

В Пензе приступили к изъятию участков в рамках реконструкции набережной Суры. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Для размещения инженерных коммуникаций приступили к процедуре изъятия земельных участков, провели их оценку [...] и направили всем собственникам соглашения о выкупе», — проинформировал мэр губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева в ходе оперативного совещания в правительстве региона в понедельник, 10 июня.

Фоторепортаж

Реконструкция набережной Суры

По его словам, в соответствии с нормами законодательства, в течение 3 месяцев собственники должны принять решение о подписании документа.

Виктор Кувайцев добавил, что в целях сокращения сроков изъятия объектов администрацией города Пензы проведены предварительные переговоры с собственниками и пока отказов от подписания соглашений не поступало.

Глава городской администрации уточнил, что получено заключение экспертизы на проект по обустройству ливневой канализации в северной части набережной.

«В южной части проект водопровода находится на экспертизе», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецком районе оценили ожидаемый урожай семян сосны В Заречном 19 октября стартует сезон ярмарок
В Пачелме начали использовать цифровой аппарат для флюорографии Активисты «Зеленой волны» отправились в экспедицию к верховьям Хопра
Ремонтные работы на улице Московской в Пензе связаны с подготовкой теплосетей к зиме Пензенский губернатор призвал обеспечить безопасность во время выборов
Актуальное