EN
01:02:03 Понедельник, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Проблемные дороги в районе малоэтажной застройки на Шуисте включат в план ремонта

16:32 | 26.06.2019 | Общество

Печать

Пенза, 26 июня 2019. PenzaNews. Проблемные участки дорог в районе малоэтажной застройки на Шуисте должны быть включены в план ремонта на 2020 год. Соответствующее поручение дал мэр Пензы Виктор Кувайцев в ходе выезда на улицу Расковой, а также 1-й, 2-й и 3-й Активный проезды.

Проблемные дороги в районе малоэтажной застройки на Шуисте включат в план ремонта

Фото: Penza-gorod.ru

«До этого момента необходимо выровнять поверхность дороги грейдером и провести ремонт асфальтовой крошкой», — распорядился он.

Глава администрации Пензы также обратил внимание на зауженную проезжую часть и потребовал проверить, имеются ли факты переноса собственниками домов ограждений с границ своего участка на муниципальную землю.

Другие поручения касались уличного освещения и проверки информации о возможном самозахвате земли, сообщает пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
На здание бывшего ДК Дзержинского водружен купол Мэр Пензы показал, как изменилась улица Максима Горького после укладки газона
Потеря SIM-карты обернулась для пензенца кражей денег В Пензенской области выявлены нарушения при приеме металлолома
Наровчатский район получит 900 тыс. рублей на развитие туризма Жителю Пензы грозит два года колонии за кражу 20 банок кофе
Актуальное