EN
04:33:15 Суббота, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенском гаражном кооперативе выявлено кафе, работающее без воды

08:26 | 04.07.2019 | Общество

Печать

Пенза, 4 июля 2019. PenzaNews. Сотрудники управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства мэрии и администрации Ленинского района Пензы выявили нарушения на объекте потребительского рынка, действующем в гаражном кооперативе на улице Красной.

В пензенском гаражном кооперативе выявлено кафе, работающее без воды

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщает пресс-служба мэрии, проверка проведена в связи с поступившим на телефон управления сигналом об оказании услуг питания на территории гаражного кооператива, в том числе реализации алкогольной продукции, однако факт продажи спиртного в результате не подтвердился.

Вместе с тем были обнаружены другие нарушения. В частности, на здании не было вывески. Кроме того, индивидуальный предприниматель не уведомил уполномоченный орган о начале деятельности по указанному адресу.

Помимо этого, в связи с отсутствием водоснабжения на предприятии выявлены нарушения элементарных санитарных норм личной гигиены работников и посетителей при употреблении продукции на месте.

В отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол по факту нарушения правил благоустройства. Также ответственные лица направили информационные письма в четыре ведомства для проведения контрольно-надзорных мероприятий с целью выяснения законности осуществления деятельности.

Загрузка...
Читайте также
Иван Белозерцев лично опробовал новый скалодром в Пензе В Пензе на старте отопительного сезона аварийные бригады будут дежурить круглосуточно
В Пензе жилой фонд практически полностью готов к отопительному сезону Собственник здания «Пассажа» пока не обращался за разрешением на реконструкцию — вице-мэр
Решение об эксплуатации или расселении дома на улице Аустрина примут после экспертизы Шаляпин от лица коммунистов призвал Мутовкина прислушиваться к мнению оппозиции
Актуальное