EN
22:37:45 Вторник, 21 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

ЖК «Солнечный город» в Богословке намечено достроить при поддержке «Дом.рф»

08:51 | 11.07.2019 | Общество

Печать

Пенза, 11 июля 2019. PenzaNews. Правительство Пензенской области намерено получить от АО «Дом.рф» финансовую поддержку на достройку восьмисекционного пятиэтажного жилого дома со встроенными нежилыми помещениями на улице Солнечной в селе Богословка, который возводило ООО «Солнечный город», признанное банкротом. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

ЖК «Солнечный город» в Богословке намечено достроить при поддержке «Дом.рф». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Необходимая документация на вступление в пилотный проект по достройке проблемных домов с использованием средств федерального бюджета направлена и находится на рассмотрении.

Читайте также

Застройщик «Солнечный город» признан банкротом

Планируется, что на следующей неделе председатель правительства Пензенской области Николай Симонов проведет встречу с дольщиками ЖК «Солнечный город», на которой будут озвучены пути завершения строительства дома.

Общество с ограниченной ответственностью «Солнечный город», возводившее в Пензенской области жилье с привлечением средств дольщиков, признано несостоятельным (банкротом) в декабре 2018 года. В отношении организации открыто конкурсное производство сроком на один год.

Разрешение на строительство ЖК «Солнечный город» было выдано 22 октября 2014 года. Предполагаемый срок сдачи объекта — IV квартал 2018 года — перенесен на II квартал 2020 года.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе проведено обучение интервьюеров выборочного наблюдения доходов населения Кузнецк примет областную лыжную эстафету
В Пензе почтили память Владимира Ленина Ущерб от незаконной добычи двух лосей в Пензенской области оценивается в 640 тыс. рублей
В Пензе открыта горячая линия по вопросам назначения выплат семьям с детьми Под Пензой мужчина оштрафован на 20 тыс. рублей за уклонение от прохождения службы
Актуальное