EN
05:43:28 Понедельник, 9 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Арбитражном суде Пензенской области ликвидирован условный пожар

15:28 | 17.07.2019 | Общество

Печать

Пенза, 17 июля 2019. PenzaNews. Условный пожар ликвидирован в здании Арбитражного суда Пензенской области в ходе учений, состоявшихся в среду, 17 июля.

В Арбитражном суде Пензенской области ликвидирован условный пожар

Фото: 58.mchs.gov.ru

В них были задействованы 54 человека из личного состава и 11 единиц техники. К тренировке привлекались сотрудники МЧС, специалисты пензенского пожарно-спасательного центра, полиции, водоканала, газовой службы, персонал суда.

Согласно легенде учений, загорание произошло в зале заседаний на четвертом этаже, пять человек остались отрезанными от путей эвакуации. Судебные приставы приняли вводную и стали действовать согласно регламенту, организовали эвакуацию персонала, вызвали пожарные подразделения.

Первые экипажи организовали разведку, спасение людей и тушение условного пожара. Прибывающие подразделения отрабатывали действия в соответствии со своей задачей. В ходе учений отточено взаимодействие с персоналом суда и всеми экстренными службами.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по региону, здание суда является местом с массовым пребыванием людей, имеет сложные конструктивные особенности и располагается в центре Пензы, поэтому особенно важно отработать взаимодействие с персоналом, службами жизнеобеспечения, изучить оперативно-тактическую характеристику объекта.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе доверчивая женщина позволила мошеннику оформить кредит на свое имя В Земетчино задержан подозреваемый в угоне автомобиля
Пензенский «Дизель» с победы начал последнюю в 2019 году домашнюю серию Жительница Пензы стала жертвой мошенничества при покупке собаки через интернет
В Пензенской области в предновогодний период усилят охрану хвойных деревьев ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка
Актуальное