EN
19:43:19 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

Пензенский облизбирком планирует потратить 1,6 млн. рублей на новый автомобиль

14:07 | 27.07.2019 | Общество

Печать

Пенза, 27 июля 2019. PenzaNews. Избирательная комиссия Пензенской области объявила электронный аукцион на поставку легкового автомобиля с автоматической коробкой передач.

Пензенский облизбирком планирует потратить 1,6 млн. рублей на новый автомобиль. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Его начальная (максимальная) цена составляет 1,6 млн. рублей. Источником финансирования являются средства федерального бюджета.

Четырехдверный седан не ранее 2018 года выпуска должен иметь кузов белого цвета, при этом допускаются все оттенки в пределах палитры производителя.

К внешним габаритам автомобиля предъявляются следующие требования: длина — не менее 4,85 метра, ширина — не менее 1,84, высота — не менее 1,45; дорожный просвет — не менее 15 см.

Обязательно наличие ABS (антиблокировочная система), EBD (электронная система распределения тормозных усилий) и BAS (система вспомогательного торможения).

Конкретная марка машины в аукционной документации не называется, вместе с тем в техническом задании приводятся характеристики «Volkswagen Passat» и «Kia Optima».

Электронный аукцион назначен на 7 августа.

Загрузка...
Читайте также
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Прокуратура начала проверку в связи с ЧП на улице Аустрина в Пензе Мэр Пензы объяснил, почему будет отобрано только восемь дворов для благоустройства
Актуальное