EN
19:31:06 Среда, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Кузнецк передал базу отдыха «Белое озеро» в аренду НКО

15:22 | 01.08.2019 | Общество

Печать

Кузнецк, 1 августа 2019. PenzaNews. Расположенная в Николаевском районе Ульяновской области база отдыха «Белое озеро», которая находится в собственности города Кузнецка Пензенской области, передана автономной некоммерческой организации «Физкультурно-оздоровительный клуб «Рубин» в аренду на 5 лет. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил председатель комитета по управлению имуществом Кузнецка Павел Садовников.

Кузнецк передал базу отдыха «Белое озеро» в аренду НКО. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Это интересное в плане рекреации место, и мы бы хотели его сохранить в муниципальной собственности, поэтому продавать с аукциона, естественно, нет у нас желания. Если сдавать в аренду под какие-то предпринимательские цели, тоже есть риск его потом потерять, […] поэтому такой вариант был найден — [передача в аренду] именно некоммерческой организации для целей пропаганды здорового образа жизни, занятий спортом», — пояснил собеседник агентства.

Он уточнил, что кузнецкому клубу «Рубин» предстоит привести в порядок объекты недвижимости, расположенные на территории базы отдыха, причем некоторые требуют не текущего, а капитального ремонта.

По словам Павла Садовникова, в перспективе там планируется проводить мероприятия физкультурно-оздоровительной направленности, в том числе сборы юных спортсменов.

Он отметил, что учредитель АНО Елена Гаранина сама является матерью начинающего хоккеиста.

Новости партнеров
Читайте также
Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ
В Пензе представлен отчет о результатах приватизации муниципального имущества за 2019 год Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию
В Пензе более 50 бойцов студотрядов стали участниками донорской акции Пензенская область заняла третье место в ПФО по вводу жилья на 1 тыс. человек
Актуальное