EN
02:52:13 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ушел из жизни ветеран уголовно-исполнительной системы Сергей Барышев

18:51 | 02.08.2019 | Общество

Печать

Пенза, 2 августа 2019. PenzaNews. Ветеран уголовно-исполнительной системы Пензенской области полковник внутренней службы в отставке Сергей Барышев скончался на 66-м году жизни в пятницу, 2 августа.

Ушел из жизни ветеран уголовно-исполнительной системы Сергей Барышев. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Руководство и сотрудники регионального управления ФСИН России выразили глубокие соболезнования его родным и близким.

Прощание с покойным пройдет в ритуальном зале пензенской областной больницы имени Н.Н. Бурденко в воскресенье, 4 августа, с 12.00 до 13.00.

Барышев Сергей Николаевич на протяжении многих лет работал в уголовно-исполнительной системе. Занимал должность начальника отдела по руководству УИС УФСИН России по Пензенской области.

Неоднократно поощрялся руководством за образцовое исполнение служебного долга. Был награжден медалями «За безупречную службу» III и II степеней, «За службу» I степени, «В память 200-летия Минюста России» и «В память 125-летия уголовно-исполнительной системы России».

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное