EN
04:09:06 Воскресенье, 17 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Валерий Канакин рассматривает возможность возвращения на свою малую родину

09:08 | 09.08.2019 | Общество

Печать

Пенза, 9 августа 2019. PenzaNews. Уроженец Вадинского района Пензенской области, бывший начальник управления «А» центра специального назначения ФСБ РФ, Герой России генерал-майор Валерий Канакин, об отставке которого стало известно в июле 2019 года, рассматривает возможность возвращения на свою малую родину. Об этом он сообщил в ходе встречи с губернатором Иваном Белозерцевым, состоявшейся в областном правительстве.

Валерий Канакин рассматривает возможность возвращения на свою малую родину

Фото: Pnzreg.ru

Иван Белозерцев эту идею поддержал, отметив, что региону нужны грамотные, активные и предприимчивые люди.

«Несмотря на то, что Вы много лет жили и работали за пределами Пензенской области, Вы всегда оставались ее большим другом, интересовались происходящими здесь событиями, не теряли связи с родной землей», — сказал он.

В свою очередь Валерий Канакин пояснил, что наряду с военно-патриотической работой, которую он как член вадинского землячества проводил во время поездок на малую родину, у него появилась дополнительная общественная нагрузка.

«С 30 марта я являюсь президентом общественной организации «Международная ассоциация ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». Меня избрали на эту должность, так что поле деятельности широкое, надо работать», — цитирует Валерия Канакина пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В ДТП на трассе под Пензой пострадали три человека В Пыркино погиб пешеход
Мэр Пензы предложил подготовить несколько вариантов дизайна фасада ТЮЗа В Пензе автомобиль сбил ребенка
В ГИБДД уточнили информацию о смертельном ДТП в Колышлейском районе В Пензенской области за десять месяцев произведено более 218 млн. штук яиц
Актуальное