EN
13:50:25 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Телестудия колонии №1 признана лучшей среди пензенских исправительных учреждений

17:29 | 14.08.2019 | Общество

Печать

Пенза, 14 августа 2019. PenzaNews. Творческий коллектив осужденных колонии №1 победил в конкурсе на лучшую студию кабельного телевидения, который проводился среди всех семи исправительных учреждений Пензенской области.

Телестудия колонии №1 признана лучшей среди пензенских исправительных учреждений. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По словам начальника отдела воспитательной и социальной работы с осужденными УФСИН России по региону Павла Старикова, специально созданная комиссия изучила более 10 представленных для оценки видеороликов и побывала в самих студиях.

«Оценили проведенную в этом направлении работу, проверив материально-техническое оснащение студий, наличие видеокамер и компьютерной техники, которая необходима для монтажа отснятого материала. Дали положительную оценку всем подразделениям», — сказал он.

Как сообщает пресс-служба регионального ведомства, второе место по итогам конкурса занял коллектив исправительной колонии №5, третье — №8.

Победитель и призеры награждены дипломами.

Загрузка...
Читайте также
Андрей Лузгин пока не сформировал позицию по схеме управления Пензой Камнев выступает за широкое обсуждение программ кандидатов на пост мэра Пензы
В Пензенской области стартовал конкурс методических идей молодых педагогов Прокуратура потребовала заделать на деревенской дороге ямы глубиной более 40 см
Пензенские активисты посадили в Заре 1 тыс. деревьев Пензенский «Дизель» уступил клубу «СКА-Нева» в овертайме
Актуальное