EN
14:12:52 Воскресенье, 17 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе за два месяца выявлено пять фактов самовольного строительства

18:07 | 27.08.2019 | Общество

Печать

Пенза, 27 августа 2019. PenzaNews. Пять фактов самовольного строительства на территории Пензы выявлено за июль и август 2019 года. Об этом сообщила начальник управления градостроительства и архитектуры мэрии Нина Кутырева.

В Пензе за два месяца выявлено пять фактов самовольного строительства. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«За этот период в администрацию города Пензы из Госжилстройтехинспекции Пензенской области поступило пять уведомлений о выявлении [фактов] самовольного строительства — на улице Заовражной, 26; Карпинского, 2; по проспекту Строителей, 154Б; 2-му проезду Димитрова; улице Ставропольской, 19», — уточнила она в ходе совещания, состоявшегося в администрации Пензы во вторник, 28 августа.

Руководитель управления пояснила, что на данный момент принято решение об обращении мэрии в суд с исковыми заявлениями о сносе двух объектов — на улицах Карпинского и Строителей.

«По состоянию на сегодняшний день, в службе судебных приставов находится 21 исполнительное производство о принудительном сносе объектов самовольного строительства и приведении таких объектов в первоначальное состояние», — цитирует Нину Кутыреву пресс-служба администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе пенсионер получил молоток и мыло вместо заказанного через интернет шуруповерта Покупка двигателя для «BMW X5» через интернет обернулась для кузнечанина потерей денег
Пензенская «Лагуна-УОР» одержала две победы в III туре ЧР по мини-футболу В Пензе пенсионерка лишилась денег, пытаясь закрыть несуществующую заявку на кредит
В ДТП на трассе под Пензой пострадали три человека В Пыркино погиб пешеход
Актуальное