EN
17:47:57 Четверг, 27 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой возобновлено движение по путепроводу в районе пересечения трасс М5 и Р158

08:15 | 03.09.2019 | Общество

Печать

Пенза, 3 сентября 2019. PenzaNews. Движение транспорта возобновлено по капитально отремонтированному путепроводу, расположенному в Пензенской области на 405 км федеральной трассы Р158 «Нижний Новгород — Саратов». Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе ФКУ «Поволжуправтодор».

Под Пензой возобновлено движение по путепроводу в районе пересечения трасс М5 и Р158

Фото: пресс-служба ФКУ «Поволжуправтодор»

«Развязка на пересечении федеральных дорог Р158 «Нижний Новгород — Саратов» и М5 «Урал» открыта во всех направлениях», — уточнили в учреждении.

В пресс-службе добавили, что при этом пока продолжаются работы по рекультивации, устройству лестничных сходов и водоотвода.

«Срок ввода путепровода в эксплуатацию — конец сентября», — отметили в ФКУ «Поволжуправтодор».

Новости партнеров
Читайте также
В Кузнецке раскрыта серия офисных краж Торгашин призвал предприятия АПК, ЖКХ и сферы строительства участвовать в нацпроекте
Жителя Пензы будут судить за смерть знакомого На заводе «Белинсксельмаш» в рамках нацпроекта удалось достичь снижения трудоемкости
Жительница Пензы перечислила неизвестным 230 тыс. рублей Нацпроект помог оптимизировать процессы на производственной площадке «ЦеСИС НИКИРЭТ»
Актуальное