EN
17:44:51 Пятница, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе изъято 70 кг орехов неизвестного происхождения

16:36 | 10.09.2019 | Общество

Печать

Пенза, 10 сентября 2019. PenzaNews. Около 70 кг орехов неизвестного происхождения, продажа которых осуществлялась в одном из торговых центров Пензы, изъято из реализации. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил в пресс-службе Саратовской таможни.

В Пензе изъято 70 кг орехов неизвестного происхождения. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве уточнили, что продукция без маркировки и сопроводительных документов была выявлена в ходе проверки, проведенной совместно с представителями пензенской транспортной прокуратуры и территориального управления Россельхознадзора.

«Должностными лицами пензенской транспортной прокуратуры на указанные товары наложен арест, и они переданы владельцу на ответственное хранение до вынесения постановления о привлечении к ответственности по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ «Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов», — пояснили в пресс-службе.

Новости партнеров
Читайте также
Воронков и Куроедов в числе первых будут нести вахту памяти у вечного огня в Пензе Жителя Пензы будут судить за распространение порнографии
В Пензе пройдет чемпионат по рукопашному бою В Пензе женщина получит компенсацию в 10 тыс. рублей за сорвавшийся из-за пристава отпуск
Житель Пензы обвиняется в убийстве сына Белозерцев в Тольятти примет участие в заседании под председательством Комарова
Актуальное