EN
19:13:18 Пятница, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе определены победители соревнований пожарных по скоростному подъему на 22 этаж

17:28 | 27.09.2019 | Общество

Печать

Пенза, 27 сентября 2019. PenzaNews. Сотрудник специального управления ФПС №22 МЧС России Алексей Гордеев стал лучшим в личном зачете по итогам областных соревнований газодымозащитников «Вертикальный вызов», впервые состоявшихся в Пензе в пятницу, 27 сентября, на одном из 22-этажных зданий жилого комплекса «Сурская Ривьера».

В Пензе определены победители соревнований пожарных по скоростному подъему на 22 этаж

Фото: 58.mchs.gov.ru

Второе место занял представитель пожарно-спасательной части №10 Денис Корнилов. Третий результат показал пожарный специального управления ФПС №22 МЧС России Денис Мурылев.

В командном зачете не было равных сотрудникам спецуправления ФПС №22 МЧС России. На втором и третьем местах оказались сотрудники 6-го отряда ФПС по Пензенской области и команда службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ регионального центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) соответственно.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Пензенской области, всего в соревнованиях приняли участие 35 пожарных. Им предстояло как можно быстрее преодолеть почти 400 ступеней и подняться на 22 этаж в полной экипировке.

Они стартовали друг за другом с интервалом в минуту.

Параллельно с состязаниями была организована выставка пожарной и аварийно-спасательной техники. Детально рассмотреть представленные образцы могли все желающие.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области 7-летняя девочка награждена за смелость при спасении брата Wink 23 февраля покажет бой-реванш Уайлдера и Фьюри
Воронков и Куроедов в числе первых будут нести вахту памяти у вечного огня в Пензе Жителя Пензы будут судить за распространение порнографии
В Пензе пройдет чемпионат по рукопашному бою В Пензе женщина получит компенсацию в 10 тыс. рублей за сорвавшийся из-за пристава отпуск
Актуальное