EN
02:36:59 Пятница, 13 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Земетчино должник по алиментам получил семь суток ареста

09:18 | 27.11.2019 | Общество

Печать

Пенза, 27 ноября 2019. PenzaNews. Наказание в виде 7 суток ареста назначено жителю рабочего поселка Земетчино Пензенской области за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Об этом ИА «PenzaNews» сообщила официальный представитель регионального управления ФССП России Яна Загребельная.

В Земетчино должник по алиментам получил семь суток ареста. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Ранее мужчине было назначено 100 часов обязательных работ по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», однако он стал уклоняться, в связи с чем судебные приставы составили протокол по ст. 20.25 КоАП РФ», — пояснила собеседница агентства.

Она отметила, что после отбывания административного ареста мужчина должен будет отработать положенные часы, поскольку одно наказание не освобождает от другого.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе подвели итоги конкурса «Живи, село!» Пензенская делегация примет участие в зимнем фестивале РДШ
В прокуратуре связали появление очага аварийности на трассе М5 с отсутствием освещения В Пензе 25 подростков получили паспорта в торжественной обстановке
Переиздан том Красной книги Пензенской области, посвященный животным Три школьника из Пензы стали финалистами международного конкурса по математике
Актуальное