EN
15:47:13 Воскресенье, 19 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев потребовал убрать автохлам с улиц Пензы

14:58 | 02.12.2019 | Общество

Печать

Пенза, 2 декабря 2019. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев потребовал убрать автохлам с улиц регионального центра.

Иван Белозерцев потребовал убрать автохлам с улиц Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Стоит на улице Ставского недалеко от заправки «Роснефти» уже месяц сгоревший автомобиль. 5 см пыли на автомобиле. Вопрос: чего он там стоит?» — отметил глава региона в ходе оперативного совещания, состоявшегося в областном правительстве в понедельник, 2 декабря.

Иван Белозерцев добавил, что другую сгоревшую машину можно увидеть на улице Новый Кавказ.

«Дворы завалены подобным хламом», — сказал губернатор.

Он призвал представителей мэрии Пензы во взаимодействии с работниками Госавтоинспекции навести порядок в этой сфере.

«Нужно делать объезды, давать поручения главам районных администраций, находить способы воздействия на собственников этого хлама», — пояснил Иван Белозерцев.

Загрузка...
Читайте также
Митрополит Серафим освятил воду у стен Спасского собора в Пензе В Пензе 18 февраля покажут музыкальный спектакль «Только очень жди»
В Кузнецке объем инвестиций в 2019 году превысил 2,5 млрд. рублей Пенсионерка лишилась денег, поделившись в интернете фотографией банковской карты
В олимпиаде по астрономии примут участие 35 школьников из Пензенской области Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет
Актуальное