EN
21:37:04 Вторник, 25 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев заявил, что почти никогда не волнуется перед публичными выступлениями

18:41 | 24.12.2019 | Общество

Печать

Пенза, 24 декабря 2019. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев заявил, что почти никогда не испытывает волнения перед публичными выступлениями.

Иван Белозерцев заявил, что почти никогда не волнуется перед публичными выступлениями. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Я не волнуюсь практически ни перед какими аудиториями, потому что опыт уже большой жизненный. Директора заводов, предприятий могут находиться в зале, и я выступаю перед ними и не волнуюсь. [...] Бизнесмены, работники культуры — я знаю, о чем с ними поговорить. Но когда в зале находятся учителя, я выхожу, и я начинаю зажиматься психологически, это вот из детства», — сказал глава региона в ходе встречи с детьми, состоявшейся в рамках рабочей поездки в Нижний Ломов во вторник, 24 декабря.

Иван Белозерцев отметил, что «это нормально».

Он рекомендовал юным участникам встречи быть по жизни смелее и не бояться совершать ошибок.

Новости партнеров
Читайте также
В СПЧ призвали проверить жалобы на пытки фигурантов дела о террористическом сообществе Жительница Пензы избила битой мужчину возле бара
Кредиторская задолженность МУП «Спецбюро» превысила 12 млн. рублей В Москве обсудили перспективы участия Пензенской области в проекте «Оздоровление Волги»
Каждый пятый занимается физкультурой или спортом два-три раза в неделю — опрос «Дизель» проведет домашние игры плей-офф в Пензе 26 и 27 февраля
Актуальное