EN
00:00:26 Пятница, 3 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В России зарегистрировано 3 тыс. 548 случаев коронавируса, в Пензенской области — 16

В Пензе проведено обучение интервьюеров выборочного наблюдения доходов населения

17:52 | 21.01.2020 | Общество

Печать

Пенза, 21 января 2020. PenzaNews. Заместитель начальника отдела статистики труда, уровня жизни, образования и науки Пензастата Елена Сгибова провела обучение интервьюеров выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах.

В Пензе проведено обучение интервьюеров выборочного наблюдения доходов населения. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба территориального органа Федеральной службы государственной статистики, 25 января интервьюеры отправятся в домохозяйства, которые были отобраны на федеральном уровне методом случайной выборки.

В Пензенской области опрос будет проведен на 26 участках наблюдения, 16 из которых расположены в городской местности, а еще 10 — в сельской. Всего наблюдением намечено охватить 624 домохозяйства.

Сбор данных будет осуществляться на основе личного опроса респондентов. Ответы на вопросы будут заноситься в специальную форму, в которой данные человека не указываются — анкетирование полностью конфиденциальное. Вместе с тем, как ожидается, результаты наблюдения позволят получить информацию о фактическом уровне жизни российских семей.

Обследование будет проводиться до 7 февраля.

Каждый интервьюер должен иметь при себе служебное удостоверение установленного образца и паспорт.

Новости партнеров
Читайте также
Генпрокуратура выявила фейк о квартирных ворах в костюмах химзащиты В Пензе с 3 апреля увеличат количество транспорта на шести маршрутах
«Ростелеком» перевел часть офисных сотрудников на удаленную работу В Пензе открыта горячая линия по вопросам дезинфекции подъездов
В Пензенской области из-за коронавируса под меднаблюдением находятся 4 тыс. 353 человека В Пензе конфликт между соседями закончился гибелью одного из них
Актуальное