EN
07:28:16 Четверг, 2 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 16 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для всех граждан

Активисты ОНФ призвали обеспечить безопасность на дороге, ведущей в Зарю

13:22 | 23.01.2020 | Общество

Печать

Пенза, 23 января 2020. PenzaNews. Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) обратились в мэрию и МКУ «Департамент ЖКХ города Пензы» с просьбой привести дорогу, ведущую в микрорайон Заря, в соответствие с современными требованиями безопасности.

Активисты ОНФ призвали обеспечить безопасность на дороге, ведущей в Зарю

Фото: Onf.ru

«Жители просят установки светофора, «лежачих полицейских», знаков ограничения скорости у детского сада. Их требования вполне закономерны. Мы приехали сюда, и, действительно, микрорайон кажется не просто неухоженным, но и небезопасным. По нашей информации, на пешеходном переходе у остановки «Улица Мясникова» уже были ДТП с участием пешеходов», — сообщил глава исполкома ОНФ в Пензенской области Сергей Мельников.

По его мнению, обустройство единственной дороги, ведущей в удаленный от центра Пензы район, «не выдерживает никакой критики».

«Такое ощущение, что делали ее второпях, а затем забыли, что необходимо доработать», — цитирует Сергея Мельникова пресс-служба Общероссийского народного фронта.

Новости партнеров
Читайте также
Пользователи Wink увидят онлайн-концерт группы «Ария» Глава СКР отреагировал на сюжет о жилье, построенном в Сурске в 2014 году
Заразившиеся коронавирусом пензячки контактировали с ранее заболевшей пенсионеркой Более половины респондентов считают, что по месту их жительства недостаточно спортсооружений
В Пензенской области не исключают неблагоприятного развития ситуации с коронавирусом Виктор Шишикин назначен директором ГКУ «Мокшанское лесничество»
Актуальное