EN
06:29:34 Четверг, 2 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 16 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для всех граждан

В Пензенской области за год из оборота изъято около тонны некачественной молочной продукции

10:04 | 11.02.2020 | Общество

Печать

Пенза, 11 февраля 2020. PenzaNews. 154 партии некачественного молока и молочной продукции общей массой 990 кг изъято из оборота в Пензенской области в 2019 году. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой регионального управления Роспотребнадзора.

В Пензенской области за год из оборота изъято около тонны некачественной молочной продукции. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По всем фактам обнаружения в обороте некачественной продукции управлением Роспотребнадзора приняты меры, направленные на пресечение противоправных действий. Продукция снята с реализации, наложены штрафные санкции, выданы предписания», — отмечается в пресс-релизе.

В нем уточняется, что в центре гигиены и эпидемиологии Пензенской области за прошлый год было исследовано свыше 3 тыс. проб по микробиологическим, санитарно-химическим, физико-химическим, паразитологическим, радиологическим и другим показателям, из них 0,9% не соответствовали установленным требованиям.

Новости партнеров
Читайте также
Пользователи Wink увидят онлайн-концерт группы «Ария» Глава СКР отреагировал на сюжет о жилье, построенном в Сурске в 2014 году
Заразившиеся коронавирусом пензячки контактировали с ранее заболевшей пенсионеркой Более половины респондентов считают, что по месту их жительства недостаточно спортсооружений
В Пензенской области не исключают неблагоприятного развития ситуации с коронавирусом Виктор Шишикин назначен директором ГКУ «Мокшанское лесничество»
Актуальное