EN
10:16:51 Четверг, 20 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области за год из оборота изъято около тонны некачественной молочной продукции

10:04 | 11.02.2020 | Общество

Печать

Пенза, 11 февраля 2020. PenzaNews. 154 партии некачественного молока и молочной продукции общей массой 990 кг изъято из оборота в Пензенской области в 2019 году. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой регионального управления Роспотребнадзора.

В Пензенской области за год из оборота изъято около тонны некачественной молочной продукции. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По всем фактам обнаружения в обороте некачественной продукции управлением Роспотребнадзора приняты меры, направленные на пресечение противоправных действий. Продукция снята с реализации, наложены штрафные санкции, выданы предписания», — отмечается в пресс-релизе.

В нем уточняется, что в центре гигиены и эпидемиологии Пензенской области за прошлый год было исследовано свыше 3 тыс. проб по микробиологическим, санитарно-химическим, физико-химическим, паразитологическим, радиологическим и другим показателям, из них 0,9% не соответствовали установленным требованиям.

Новости партнеров
Читайте также
Пензенцы посадят 100 тыс. деревьев в ходе акции «Сад памяти — сад жизни» В Пензенской области задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей
Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ
Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию В Пензе более 50 бойцов студотрядов стали участниками донорской акции
Актуальное