EN
17:18:23 Среда, 1 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 16 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для всех граждан

Под Пензой предприниматель оштрафован на 250 тыс. рублей за продажу алкоголя без лицензии

13:28 | 03.03.2020 | Общество

Печать

Пенза, 3 марта 2020. PenzaNews. Штраф в размере 250 тыс. рублей назначен индивидуальному предпринимателю Алексею Новичкову, зарегистрированному в селе Чемодановка Бессоновского района Пензенской области, за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 14.17 КоАП РФ «Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Под Пензой предприниматель оштрафован на 250 тыс. рублей за продажу алкоголя без лицензии. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Административный штраф подлежит уплате не позднее 60 дней со дня вступления в законную силу решения Арбитражного суда Пензенской области, резолютивная часть которого изготовлена 2 марта.

Решение может быть обжаловано в течение десяти дней со дня его вынесения в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд путем подачи жалобы через Арбитражный суд региона.

Ранее с заявлением о привлечении предпринимателя к административной ответственности за оборот алкогольной продукции без лицензии обратилось министерство сельского хозяйства Пензенской области. Производство по нему было возбуждено 12 декабря 2019 года.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области не исключают неблагоприятного развития ситуации с коронавирусом Виктор Шишикин назначен директором ГКУ «Мокшанское лесничество»
В Пензенской области из-за коронавируса приостановлен капремонт 63 домов В Пензенской области запретили весеннюю охоту
В Пензенской области на коронавирус проверили около 4 тыс. человек За последние сутки коронавирус в Пензе подтвержден у четырех женщин
Актуальное