EN
20:32:55 Пятница, 10 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В России зарегистрировано 11,9 тыс. случаев заражения коронавирусом, в Пензенской области — 67

«Фармация» передала пензенскому отделению ОНФ одноразовые маски и дезсредства

14:19 | 26.03.2020 | Общество

Печать

Пенза, 26 марта 2020. PenzaNews. Компания «Фармация» передала пензенскому региональному отделению Общероссийского народного фронта (ОНФ) дезинфицирующие средства для рук и 500 одноразовых медицинских масок для организации работы активистов в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 (Coronavirus Disease 2019).

«Фармация» передала пензенскому отделению ОНФ одноразовые маски и дезсредства

Фото: ОАО «Фармация»

Как сообщил ИА «PenzaNews» генеральный директор ОАО «Фармация» Антон Колосков, решение об оказании благотворительной помощи принято в связи со сложной эпидситуацией.

«В непростых условиях каждый старается оказать поддержку тому, кто в этом нуждается. Общественники вызвались помочь одиноким пенсионерам и маломобильным гражданам, а наша компания решила позаботиться о самих волонтерах», — сказал собеседник агентства.

Предполагается, что переданные «Фармацией» маски и дезинфицирующие средства будут использовать активисты ОНФ и движения «Волонтеры-медики» при оказании помощи находящимся в самоизоляции гражданам, попавшим в группу риска из-за COVID-19.

В частности, добровольцы осуществляют покупку и доставку на дом продуктов питания, медикаментов и товаров первой необходимости.

В настоящее время такие волонтерские штабы организованы во всех регионах России.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе поликлиника №2 получила два новых автомобиля Белозерцев проинспектировал ход строительства дороги от улицы Зеленодольской до трассы
Плата за превышение нормативов водоотведения по составу сточных вод уменьшилась в разы — Ильин В Никольске возбуждено дело по факту жесткого обращения с животным
В Пензенской области раскрыта серия поджогов деревянных домов В Пензенской области созданы электронные версии районных книг памяти
Актуальное